Bahan:
| Cara Membuat Cake: 1. Siapkan 2 buah loyang ukuran 24 x 9 x 5 cm, oles dengan shortening putih dan alasi dengan kertas roti. 2. Kocok telur, gula, dan cake emulsifier hingga mengembang. 3. Campur bahan kering jadi satu, ayak di atas adonan telur; aduk perlahan hingga tercampur rata semua. 4. Masukkan margarin cair dan vanili essence; aduk rata dengan spatula hingga tercampur rata. 5. Tuangkan adonan ke dalam cetakan. Taburi bagian atasnya dengan smoked beef dan keju parut. 6. Bakar di oven pada suhu 180°C selama ± 20 menit. 7. Setelah dingin, keluarkan dari cetakan. | ||||||||||||||||||||||||||||||
Bahan lapisan:
| Cara Membuat Lapisan: 1. Kocok mentega dan gula halus hingga lembut. 2. Masukkan vanili essence dan keju parut; aduk rata | ||||||||||||||||||||||||||||||
Bahan hiasan:
| Penyelesaian: 1. Untuk loyang pertama, balik cake-nya sehingga bagian atas cake berada di bawah. Olesi dengan bahan lapisan. 2. Oles dengan lapisan cake kedua dengan bagian taburan berada di atas. 3. Setelah tersusun menumpuk, potong-potong bujur sangkar dan hiasi dengan smoked beef dan keju yang diberi saus tomat. |
Recipes, Cooking, Cara Memasak kue & rot, Minuman (Download/Order E-book/CD sms: 03427712051, 085258700022 )
Thursday, May 24, 2012
Resep Roti : Smoked Cheesy Cake
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment