Bahan:
8 | butir | Kuning telur |
6 | butir | Putih telur |
100 | gram | Gula |
200 | gram | Terigu Gunung Bromo |
100 | gram | Margarin, cairkan |
150 | gram | Corned beef |
50 | gram | Keju cheddar, parut |
± | Seledri kering | |
50 | gram | Sweet corn[BSS1] |
1. Kocok telur dan gula hingga mengembang. Masukkan terigu dengan cara diayak. Aduk rata. Sisihkan.
2. Aduk rata margarin cair dan corned beef. Masukkan ke adonan telur. Aduk rata. Aduk rata.
3. Masukkan setengah keju dan seledri kering. Masukkan sweet corn. Aduk rata.
4. Siapkan loyang tulban, olesi bawahnya dengan shortening putih, alasi dengan kertas roti.
5. Tuang adonan ke dalam loyang tulban. Ratakan. Taburi dengan sisa keju dan seledri.
6. Bakar di oven pada suhu 170oC selama ± 30 menit.
[BSS1]sweet corn kalengan
No comments:
Post a Comment