Bahan:
4 | butir | Telur |
100 | gram | Gula |
125 | gram | Terigu Gunung Bromo |
20 | gram | Cake emulsifier |
½ | sdt | Baking powder |
50 | gram | Air |
100 | gram | Minyak sayur |
50 | gram | Chocolate chip |
1 | sdt | Rum essence |
1 | sdt | Pewarna kuning |
100 | gram | Selai strawberry |
Cara Membuat:
1. Kocok telur, gula, terigu, cake emulsifier, baking powder, dan air hingga mengembang.
2. Masukkan minyak sayur, kemudian rum essence; aduk dengan spatula sampai merata.
3. Masukkan chocolate chip, aduk rata.
4. Siapkan loyang yang telah dioles shortening putih dan diberi kertas roti.
5. Tuang adonan ke dalam loyang.
6. Bakar di oven pada suhu 200°C selama ± 15 menit.
7. Setelah matang. Keluarkan dari cetakan, oles dengan selai strawberry secara merata lalu gulung. Sajikan.
No comments:
Post a Comment