Bahan A:
| Cara Membuat: 1. Campur semua bahan jadi satu. Aduk rata hingga tidak bergumpal-gumpal. Saring. 2. Diamkan selama 2 jam. Aduk rata. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Bahan B:
| 3. Kocok putih telur sebentar, lalu masukkan gula sedikit demi sedikit bersama dengan cream of tartar. Kocok hingga mengkilat dan kaku. 4. Campurkan ke dalam adonan di atas; aduk perlahan hingga tercampur rata. 5. Panaskan wajan teflon, tuangkan 1 sdm adonan, biarkan sebentar hingga bagian bawahnya berwarna kecoklatan, lalu balik, panggang hingga matang. Angkat. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Bahan Filling:
| Cara Membuat: 1. Aduk bahan filling jadi satu. 2. Sisihkan. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Bahan lain:
| Penyelesaian: 1. Ambil 1 buah dorayaki. Oles dengan vla dan selai blueberry. Tutup dengan 1 buah dorayaki yang lain. 2. Sajikan. |
Recipes, Cooking, Cara Memasak kue & rot, Minuman (Download/Order E-book/CD sms: 03427712051, 085258700022 )
Thursday, May 24, 2012
Resep Kue : Dorayaki
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment