Bahan A:
| Cara Membuat: 1. Aduk semua bahan A sampai rata. 2. Istirahatkan di lemari pendingin minimal 2 jam. | ||||||||||||||||||||||||
Bahan B:
| 3. Campur semua bahan B. 4. Tambahkan bahan A dan B (margarin dimasukkan terakhir), aduk rata. Campur, aduk sampai kalis. 5. Istirahatkan adonan 30 menit. 6. Timbang adonan 60 gram. Bulatkan. Istirahat 10 menit. 7. Adonan siap digunakan untuk bermacam-macam variasi. | ||||||||||||||||||||||||
Bahan Poles:
| 8. Oles dengan susu evaporasi 9. Letakkan dalam loyang yang telah dioles. Istirahatkan selama ± 1 jam. 10. Bakar di oven pada suhu 180oC selama 12 – 15 menit. 11. Angkat, oles dengan margarin. | ||||||||||||||||||||||||
Bahan Isi:
|
No comments:
Post a Comment