Bahan:
4 | butir | Telur |
250 | gram | Gula pasir |
50 | gram | Margarin |
125 | gram | Terigu Kunci Biru |
375 | gram | Sagu |
5 | gram | Bumbu spiku |
5 | gram | Baking soda |
50 | gram | Kelapa kering |
Bahan Hiasan:
20 | gram | Kelapa kering, untuk taburan |
100 | gram | Coklat blok, lelehkan |
Cara Membuat:
1. Kocok telur dan gula sampai gula larut. Masukkan margarin; aduk rata.
2. Ayak sisa bahan, lalu masukkan ke adonan di atas, aduk rata.
3. Masukkan ke piping bag .
4. Semprotkan ke loyang yang telah dioles dengan shortening putih.
5. Bakar di oven pada suhu 160ÂșC selam ± 15 menit. Angkat dan dinginkan.
6. Hias atasnya dengan coklat blok leleh, lalu taburi dengan kelapa parut kering.
No comments:
Post a Comment