Wednesday, January 22, 2014

Lady Almond Crisp

 

 

clip_image002

Bahan:

83

gram

Margarin

50

gram

Gula palm

55

gram

Madu

1

gram

Vanili essence

80

gram

Almond bubuk

45

gram

Terigu Gunung Bromo

Cara Membuat:

1. Masukkan margarin, gula palm, dan madu ke dalam sauce pan, lalu didihkan hingga gula palm larut. Tambahkan vanili essence setelah diangkat dari api.

2. Campur terigu Gunung Bromo dan almond bubuk, lalu masukkan ke adonan margarin di atas. Aduk sampai tercampur rata.

3. Masukkan adonan ke dalam piping bag. Spuit-kan di atas loyang yang telah diolesi shortening putih. Hias atasnya dengan chocolate chip.

4. Bakar di oven pada suhu 165 - 175°C selama ± 10 menit. (Keluarkan kue kering dari oven pada saat gelembung pada permukaan kue kering tidak lagi tampak).

No comments:

Post a Comment