Bahan:
225 | gram | Margarin |
100 | gram | Gula icing |
2 | butir | Kuning telur |
70 | gram | Terigu Kunci Biru |
1,8 | gram | Jahe bubuk |
20 | gram | Maizena |
50 | gram | Kelapa kering |
50 | gram | Muisjes |
Bahan Topping:
100 | gram | Dark chocolate (cairkan) |
20 | gram | Kelapa kering tabur |
Cara Membuat:
1. Kocok margarin dan gula icing, kemudian masukkan kuning telur satu persatu. Aduk hingga tercampur rata.
2. Di tempat lain, campur bahan kering. Masukkan ke kocokan margarin dan telur tadi, aduk hingga rata, tambahkan coklat muisjes, aduk lagi hingga rata.
3. Masukkan adonan ke dalam piping bag. Cetak menumpuk berbentuk putaran di loyang yang sudah dioles dengan shortening putih.
4. Bakar di oven pada suhu 175°C selama ± 15 menit.
5. Setelah matang, biarkan dingin. Kemudian hias dengan mencelupkan ujung kue dengan coklat yang sudah dicairkan, kemudian taburi dengan kelapa kering. Keringkan coklat dengan meletakkan kue di atas kertas roti.
No comments:
Post a Comment