Bahan:
250 | gram | Gula palm |
150 | gram | Gula halus |
250 | gram | Margarin |
3 | butir | Telur |
625 | gram | Terigu Roda Biru |
5 | gram | Baking soda |
125 | gram | Coklat bubuk |
160 | gram | Chocolate compound |
160 | gram | White chocolate compound |
Cara Membuat:
1. Kocok gula palm, gula halus, dan margarin hingga tercampur rata. Masukkan telur satu per satu sambil terus dikocok hingga rata.
2. Masukkan terigu Roda Biru yang telah dicampur dengan baking soda dan coklat bubuk. Aduk pelan hingga rata.
3. Masukkan chocolate compound dan white chocolate compound yang telah dipotong kecil-kecil; aduk rata.
4. Istirahatkan adonan minimal 1 jam.
5. Bagi adonan masing-masing 20 gram, bulatkan, pipihkan (bentuk bundar). Letakkan di atas loyang yang sudah diolesi margarin dan ditaburi tepung.
6. Bakar di oven pada suhu 170oC selama 20 menit.
No comments:
Post a Comment