Bahan:
200 | gram | Mentega |
200 | gram | Margarin |
280 | gram | Gula palm |
2 | gram | Telur |
4 | gram | Vanili essence |
450 | gram | Terigu Gunung Bromo |
50 | gram | Susu skim bubuk |
8 | gram | Baking powder |
100 | gram | Rice crispy |
100 | gram | Sukade |
Bahan Topping:
100 | gram | Rice crispy |
Cara Membuat:
1. Kocok hingga halus mentega, margarin, dan gula palm. Kemudian masukkan telur satu-persatu, kocok hingga tercampur rata dan lembut.
2. Di tempat lain, ayak bahan-bahan kering, kemudian masukkan rice crispy dan sukade ke dalam tempat tersebut; aduk hingga rata.
3. Masukkan bahan-bahan kering ke dalam adonan mentega dan margarin; aduk-aduk hingga rata dengan menggunakan sendok kayu. Masukkan adonan ke dalam contong plastik.
4. Cetak adonan ke dalam paper cup kecil yang sudah disusun di loyang. Taburi atasnya dengan bahan topping.
5. Bakar di oven pada suhu 160°C selama ± 15 menit.
No comments:
Post a Comment