Bahan:
120 | gram | Margarin |
30 | gram | Butter oil substitute |
200 | gram | Gula halus |
2 | gram | Garam |
4 | gram | Vanila essence |
2 | gram | Baking soda |
40 | gram | Kuning telur |
250 | gram | Terigu Roda Biru |
50 | gram | Susu full cream |
2 | gram | Baking powder, double acting |
50 | gram | Coklat pasta |
Cara Membuat:
1. Kocok margarin, butter oil substitute, gula halus, garam, vanila, dan baking soda; aduk hingga tercampur rata.
2. Masukkan telur, aduk kembali hingga rata.
3. Masukkan bahan kering, terigu, susu full cream, baking powder. Aduk rata.
4. Ambil 1/3 bagian adonan dan beri coklat pasta, aduk rata
5. Masukkan dan campur asal aja dengan adonan putih.
6. Spuit dengan menggunakan piping bag ke atas loyang, bentuk melingkar.
7. Bakar di oven pada suhu 170ÂșC selama ± 20 menit.
8. Setelah matang, segera keluarkan dari loyang dengan menggunakan kapi agar tidak lengket ke loyang.
No comments:
Post a Comment