Tuesday, January 21, 2014

Rice Crispy Cup Cookies

 

Rice Crispy Cup Cookies

clip_image002

Bahan:

200

gram

Mentega

200

gram

Margarin

280

gram

Gula palm

2

gram

Telur

4

gram

Vanili essence

450

gram

Terigu Gunung Bromo

50

gram

Susu skim bubuk

8

gram

Baking powder

100

gram

Rice crispy

100

gram

Sukade

Bahan Topping:

100

gram

Rice crispy

Cara Membuat:

1. Kocok hingga halus mentega, margarin, dan gula palm. Kemudian masukkan telur satu-persatu, kocok hingga tercampur rata dan lembut.

2. Di tempat lain, ayak bahan-bahan kering, kemudian masukkan rice crispy dan sukade ke dalam tempat tersebut; aduk hingga rata.

3. Masukkan bahan-bahan kering ke dalam adonan mentega dan margarin; aduk-aduk hingga rata dengan menggunakan sendok kayu. Masukkan adonan ke dalam contong plastik.

4. Cetak adonan ke dalam paper cup kecil yang sudah disusun di loyang. Taburi atasnya dengan bahan topping.

5. Bakar di oven pada suhu 160°C selama ± 15 menit.

No comments:

Post a Comment