Brioche Sandwiches
Bahan Sponge:
| Cara Membuat: 1. Campur semua bahan sponge, diamkan 1 jam. | ||||||||||||||||||||||||
Bahan Adonan:
| 2. Masukkan bahan kering dalam mixer. Tambahkan bahan sponge dan telur; aduk hingga adonan menyatu. Masukan margarin, aduk sampai kalis. 3. Istirahatkan 10 menit. | ||||||||||||||||||||||||
Egg wash dan polesan akhir:
| 4. Timbang adonan 50 dan 10 gram, bulatkan. Letakkan di cetakan (bulatan yang kecil di atas yang besar). 5. Poles dengan kuning telur yang diencerkan dengan susu cair. 6. Istirahatkan selama ± 90 menit hingga adonan cukup mengembang. 7. Bakar di oven pada suhu 180oC selama 20 menit. | ||||||||||||||||||||||||
Bahan Isi:
| 8. Setelah matang, poles dengan mentega. Lalu iris bagian tengah dan isi dengan bahan isi, sajikan. |
No comments:
Post a Comment